当前位置: 首页
> 政务公开 > 通知公告

索引号: 1137010000418912XX/2019-00151 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市文化和旅游局 组配分类: 公示公告
文件编号: 发文日期: 2019-05-24

关于对山东天一国际旅行社有限公司行政处罚的公告
发布日期:2019-05-24 10:17 来源:市旅发委监察支队 浏览次数: 字体:[ ]

山东天一国际旅行社有限公司以不合理的低价组织旅游活动,诱骗旅游者,并通过安排购物或者另行付费旅游项目获取回扣及以回扣弥补支付给旅游辅助人的相关费用等不正当利益,违反了《旅游法》《旅游法》第三十五条的规定。

依据《旅游法》第九十八条规定和济南市旅游行政处罚裁量基准,对山东天一国际旅行社有限公司处以停业整顿一个月并处罚款五万元行政处罚;对负责人段庆凯处以罚款人民币五千元的行政处罚;对计调刘敏处以罚款人民币三千元的行政处罚;对导游人员高彩云处以罚款人民币二千元并暂扣导游证一个月的行政处罚。

 

                               济南市文化和旅游局

2019年5月24日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统