当前位置: 首页
> 政务公开 > 工作动态


中宣部调研我市农家书屋数字化建设工作
发布日期:2019-05-14 09:27 来源:市旅游公共服务中心 浏览次数: 字体:[ ]

5月10日,由中宣部印刷发行局副局长董伊薇带领的调研组一行对我市农家书屋数字化建设工作进行调研。省委宣传部副部长、省政府新闻办主任魏长民,省委宣传部印刷发行管理处处长刘咏梅,市委宣传部巡视员赫文奎,市文化和旅游局局长郅良,市文化和旅游局副局长孙亮,历下区、槐荫区委宣传部以及文化和旅游局的领导同志陪同调研。



调研组实地察看了历下区姚家村农家书屋建设情况,了解了山东书城和山东世纪金榜科教文化股份有限公司等单位开展公益书屋建设情况。



调研组充分肯定了我市农家书屋数字化建设工作。对积极推动农家书屋纳入县区图书馆总分馆制和通借通还及书屋智能化管理的运行服务等工作给予了积极评价。



调研组在座谈讨论中指出,要进一步落实中央宣传部等十部委联合印发的《农家书屋深化改革创新 提升服务效能实施方案》精神,继续开展农家书屋数字化建设,为农家书屋的效能提升和乡村阅读提供更多更好的服务。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统