当前位置: 首页
> 政务公开 > 工作动态

索引号: 1137010000418912XX/2018-00273 公开方式: 主动公开
发布机构: 市旅游发展委员会 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2018-09-30

章丘区国庆旅游活动精彩呈现
发布日期:2018-09-30 16:33 来源:市旅游发展委员会 浏览次数: 字体:[ ]

秋风送爽,丹桂飘香,在这个举国欢庆的日子里,为了让游客感受到章丘之美,各景区纷纷策划推出了极具特色的国庆活动,让游客度过一个精彩的假期。

百脉泉景区举办茶艺表演、古琴表演、面塑、剪纸等民俗活动。朱家峪景区举办民俗文化汇演,聘请专业人员在景区闯关东大舞台表演武术、舞狮等;景区免费为游客提供民国时期衣服,游客可换上民国时期的衣服,在山阴小学拍照留念,体验一把民国人的生活;农耕博物馆、闯关东文化主题展馆以及主街道民间手工艺者展示传统的粗布、布鞋、编竹筐、簸箕、糖画等手工制作工艺,为游客提供一个体验参与和消费购物的平台。济南野生动物世界10月份举办“全民视频秀”活动,游客拍摄精彩视频上传朋友圈或参加抖音挑战,有机会获得旅游基金、门票、年票等各种奖品;10月、11月举办“第一届自驾旅游节”,邀您自驾穿越五大洲,更有好玩的游戏和惊喜奖品等您来拿!济南植物园10月1日-10月10日举办国庆花展、科普游园、文艺演出、特色产品展示与售卖等活动。紫缘香草园举办海棠果采摘活动、亲子足球比赛、DIY精油香皂制作、滑草运动以及旱地龙舟比赛,让您狂嗨不停歇!锦屏山景区即日起至12月20日举办“红叶观赏节”, 10月17日举办“九月九庙会”,国庆节期间举办“国泰民安 ”登山活动,所有活动期间门票六折优惠。赵八洞景区即日起至10月31日邀游客收获金秋,采摘向日葵5元/朵,红果5元/斤,野酸枣免费。龙山莓园举办树莓采摘、DIY亲子游戏等活动;黉塘岭昊霖生态园黄金梨采摘节持续进行到国庆节假期结束;济南圣泉集团即日起至10月31日邀您参加“奇妙科技之旅”,参观亚洲最大的阿拉伯糖生产基地,探寻生物质石墨烯的神奇功效。



    • 趵突泉 28.46 米
    • 黑虎泉 28.46 米
  • 人民网微博
  • 新浪微博
  • 济南市旅游产业监控平台客户端下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统