当前位置: 首页 > 宣传促销


济南夜休闲旅游产品推介会在河北举行
发布日期:2018-07-31 10:32 来源:市旅发委市场开发处 浏览次数: 字体:[ ]


    7月23日至7月27日, 济南市旅游发展委员会组织多家旅游景区赴河北开展“济南夜旅游产品推介”活动,推介会在保定、石家庄、邢台三市举行,当地重点组团旅行社代表、自驾游俱乐部负责人和多家新闻媒体参会。

    此次推介会上集中展示了济南特色夜休闲旅游产品,重点推介了以泉城夜宴为代表的夜旅游项目。随团景区也做了精彩推介,济南野生动物世界推出“夜探动物城”活动,夜晚神秘的动物森林和野趣露营尤其适合暑期亲子休闲;九顶塔中华民俗欢乐园的“第十六届傣族泼水节”正在火热进行中,精彩演绎和特色民族风情是消暑度假好去处;方特东方神画推出“消夏灯光节”,灯火璀璨中可以体验精彩刺激的娱乐项目······通过推介活动,当地旅行社和媒体对济南的夜休闲旅游项目产生了极大兴趣,有媒体记者反映“济南现在变换太大,越来越美,一定要再去济南看看”。

    河北是我市主要旅游客源地之一,团队游客和自驾游客都占据来济游客较大比例,本次推介活动旨在向河北重点旅行社推介济南夜休闲旅游产品和暑期旅游项目,巩固和开拓团队游客市场。

   



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统