当前位置: 首页 > 党务公开


济南市旅发委开展党性、政德教育培训
发布日期:2018-06-27 14:15 来源:工会 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻十九大精神,教育引导广大党员干部不忘初心牢记使命,提高党性和政德修养,6月22日、23日,济南市旅游发展委员会组织在职党员和入党积极分子赴曲阜、台儿庄教学基地开展了为期两天的党性、政德教育培训。

在台儿庄战役纪念馆,驻足聆听先烈的英雄事迹,感悟崇高的爱国主义情怀,使每名同志都接受了一次精神的洗礼。

在纪念馆门前,现场组织重温入党誓词活动,是对每名同志党性的进一步拷问和锤炼。

在曲阜孔府内,听孔氏家风故事,坐“冷板凳”,观“戒贪图”,内心受到强烈的震撼,深深感受了正心修身、为政以德的家风和克己慎独、反思内省的儒家廉政文化,给大家留下深刻记忆。

培训采取现场教学、参观纪念馆、观看教学片等方式进行。通过此次活动,广大党员进一步牢固树立了“四个意识”,增强了“四个自信”,为全市旅游工作创新发展提供坚强的思想保证。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统