当前位置: 首页 > 党务公开


济南市旅发委组织党员干部参加缅怀革命先烈活动
发布日期:2018-04-08 19:04 来源:工会 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻党的十九大精神,进一步弘扬革命先烈精神,传承红色基因,加强爱国主义教育,在中华民族传统节日“清明”到来之际,4月4日下午,济南市旅发委组织党员干部到济南市革命烈士陵园参加缅怀革命先烈活动。

在革命烈士纪念碑前,参加活动的全体党员干部向烈士纪念碑敬献花圈,向英勇献身的烈士默哀,感受革命先烈大无畏的战斗精神,深切缅怀革命先烈。

通过开展活动,党员干部接受了一次深刻的革命教育,思想得到进一步升华,宗旨意识进一步加强。参加活动的党员干部纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定时刻以党员的标准严格要求自己,发扬革命传统,继承先烈的遗志,牢记党的宗旨,进一步做好旅游工作,为“打造四个中心,建设现代泉城”贡献自己的力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统