当前位置: 首页 > 宣传促销


好消息!商河县第二届鼓子秧歌擂台赛暨第六届郑路镇珍珠红西瓜文化旅游美食节五一假期盛大开幕
发布日期:2018-04-23 10:50 来源:郑路镇政府 浏览次数: 字体:[ ]

北纬37度,鲁西北平原上,从济南望北,自商河向东,这是郑路镇的地理坐标。

个小皮薄,清甜多汁,绿色无公害,2009年获“山东省无公害农产品”认证,2012年获“国家地理标志农产品”认证,这是郑路镇的珍珠红西瓜。珍珠红西瓜符合我们对甜美所有的期待。

现在,珍珠红西瓜熟了。五一假期,与其穿越人山人海,不如捧着孩子的手摘一枚珍珠红西瓜。在这里,商河县第二届鼓子秧歌擂台赛暨第六届郑路镇珍珠红西瓜文化旅游美食节即将盛大开幕。届时鼓子秧歌擂台赛、鼓子秧歌展演、广场舞大赛、民俗表演、美食品鉴、农耕稻草人等多彩活动将轮番上阵。甜美郑路、甜蜜相约,欢乐永不止步。带着孩子、带着她,来郑路吧!让美景俘获双眼、让美食俘获味蕾、让精彩雕刻记忆……

主题:商河县第二届鼓子秧歌擂台赛暨第六届郑路镇珍珠红西瓜文化旅游美食节

时间:2018年4月29日—5月1日

地点:郑路镇珍珠红西瓜采摘基地广场

内容:①群雄齐聚郑路,乐享巅峰对决—商河县第二届鼓子秧歌擂台赛;②百花争艳,各放其彩—鼓子秧歌展演:③舞动乡村、舞动郑路—郑路镇第二届“打造美丽宜居小镇,建设美丽幸福郑路”广场舞比赛;④民俗精粹,异彩连连—文广新局文艺演出;⑤舌尖盛宴、天下美食—万花部落美食嘉年华;⑥欢声笑语乐不停—儿童游乐场;⑦原汁原味农耕文化—稻草人文化节;⑧用眼睛发现美,用镜头记录美—首届“美丽宜居新郑路”主题摄影大赛。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统