当前位置: 首页 > 党务公开


济南市旅游发展委员会积极学习贯彻党的十九届三中全会精神
发布日期:2018-03-02 15:29 来源:市旅游发展委员会 浏览次数: 字体:[ ]

2月26日至28日,党的十九届三中全会在北京胜利召开。根据市委通知要求,我们迅速组织党员干部收听收看中央主流媒体有关新闻报道,及时学习掌握全会精神;召开党委会、支部党员大会,组织全体党员干部原原本本传达学习党的十九届三中全会公报,在掌握基本精神的基础上开展了广泛深入讨论。党委书记郅良同志就深入学习贯彻党的十九届三中全会精神进行动员部署,强调要迅速掀起学习贯彻热潮,深刻领会精神实质,切实把思想统一到党中央的决策部署上,以良好的精神状态做好当前工作,以实际行动维护党中央的权威和集中统一领导。

大家一致认为,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次非常重要的会议。全会对深化党和国家机构改革作出部署,是站在新的历史起点上改革的接力探索、接续奋进,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是加强党的长期执政能力的必然要求,是社会主义制度自我完善和发展的必然要求,是实现“两个一百年”奋斗目标、建设社会主义现代化国家、时限中华民族伟大复兴的必然要求。全会的胜利召开,对深入推进新时代中国特色社会主义事业必然产生深远而重大的影响。

大家一致表示,要深化学习领会党的十九届三中全会精神的丰富内涵,进一步增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同、情感认同,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中领导,坚决拥护和落实党中央关于深化党和国家机构改革各项决策部署;要以学习贯彻党的十九届三中全会精神为动力,增强履行岗位职责、服务发展的本领,锐意进取、敢于担当,深化旅游改革、加快旅游发展,为“打造四个中心、建设现代泉城”做出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统