当前位置: 首页 > 党务公开


市旅发委积极开展党员信教问题专项治理
发布日期:2018-03-02 15:32 来源:市旅游发展委员会 浏览次数: 字体:[ ]

市旅发委积极开展党员信教问题专项治理

根据市委组织部、市委统战部通知要求,我委于2018年2月7日至2月26日,集中开展了党员信教问题专项治理工作。

委成立由党委书记、主任郅良同志任组长,党委委员、副主任魏晓林同志任副组长,各党支部书记以及负责机关党总支工作的杨忠臣同志组成开展党员信教问题专项治理工作领导小组,集中组织开展治理活动。以党支部为单位,每名党员如实填报《党员信教情况调查表》和《党员不信仰宗教承诺书》,各党支部召开支委会,对本支部党员信教情况和承诺书的真实性进行核实,并汇总报机关党总支。机关党总支将汇总情况报委专项治理领导小组审查,并报市委统战部。

下步,我委将党员不得信仰宗教问题作为党建工作的一项内容,列入党支部组织生活会学习讨论内容,纳入即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化教育效果,从源头上防止党员信教问题发生。

通过此次活动,广大党员进一步牢固树立了“四个意识”,增强了“四个自信”,为全市旅游工作创新发展提供坚强的思想保证。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统