当前位置: 首页 > 党务公开


济南市旅游发展委员会
开展联系社区党组织活动
发布日期:2018-11-07 11:44 来源:市旅发委工会_总支 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实省市《关于进一步做好市直机关、企事业单位党组织联系社区党组织工作的通知》要求,推动机关党组织与社区党组织双向互动、双向服务,共驻共建、共建共赢,全面提升基层党建工作,11月6日下午,济南市旅游发展委员会机关党员干部在历下区大明湖街道舜井社区党群服务中心开展以“党建引领,商圈文明建设”为主题的新时代文明实践活动,舜井社区党员、“两新”组织党员参加了活动。






机关党员干部首先参观了大明湖街道世茂商圈党群服务中心,大明湖街道副书记张保国从“忆·老城”、组织结构、制度支撑等方面,给大家详细介绍了“红立方”商圈党建品牌。



随后,开展了“党建引领,商圈文明建设”主题实践活动,山东旅游职业学院左蕾讲师从礼仪的核心与内涵、穿衣搭配、日常行为等方面作了专业礼仪的辅导讲解。


联合日报社第一党支部书记吴钦景向参与活动的党员赠送撰写的书籍。

下一步,济南市旅游发展委员会将进一步加强结对共建工作,结合职能实际,整合党建资源,拓宽服务渠道,完善机关党组织联系和服务群众工作体系,构建资源统筹、共建互补的党建工作新局面。





    • 趵突泉 28.38 米
    • 黑虎泉 28.37 米
  • 人民网微博
  • 新浪微博
  • 济南市旅游产业监控平台客户端下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统