当前位置: 首页 > 党务公开


爱心扶贫促发展,援手相助见真情
——市旅发委“爱心扶贫、援手相助”主题党日活动
发布日期:2018-10-18 15:03 来源:市旅发委工会_总支 浏览次数: 字体:[ ]

2018年10月17日,是全国第五个扶贫日,市旅发委党员干部和部分行业单位来到平阴县东阿镇直东峪村,开展“爱心扶贫、援手相助”主题党日活动。

秋季,丰收的季节,市旅发委了解到村里农产品销售问题,发动委机关党员干部、部分行业单位,通过消费扶贫、爱心订购等方式,推动实现“供求直接化,对接精准化”。

下午1点,市旅发委领导带领委机关党员干部、旅游饭店行业单位近40人,驱车行程百余公里来到偏僻山区平阴县直东峪村,听取了村干部介绍扶贫项目与特色农产品等情况,委机关党员干部与行业单位现场采购农产品5000余斤,销售额4万余元。

市旅发委领导与村干部交流扶贫工作进展情况。

济南索菲特银座大饭店党支部在村开展了“孝礼传承”主题党日活动。

心系贫困户,扶贫解困,奉献爱心,济南市旅游行业一直在行动!



    • 趵突泉 28.46 米
    • 黑虎泉 28.46 米
  • 人民网微博
  • 新浪微博
  • 济南市旅游产业监控平台客户端下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统