当前位置: 首页 > 宣传促销


自由摩拜 行游济南 游济南地标·赢旅游大奖活动启事
发布日期:2017-05-24 16:28 来源:济南市旅发委 浏览次数: 字体:[ ]

一、活动时间

  征集时间:2017年5月24日-6月14日

    抽奖时间:2017年6月19日

二、参与方式

1、骑游济南:参赛者需在活动时间内,骑摩拜单车游览济南旅游地标(至少游览2处地标),创建骑行轨迹;

 

 

    2、微博发布:参与者在新浪微博创建骑行话题#自由摩拜 行游济南#,在话题下晒自己的骑行轨迹截图以及济南旅游地标合影并分享旅游心得,且@济南市旅游发展委员会及摩拜单车济南。

3、作品提交:微信关注“摩拜单车济南”,在“近期活动”一栏获取最新活动资讯、进行作品提交。大赛组委会将对提交作品进行整理核实,便于后期抽奖。

三、注意事项

1、每位活动参与者至少游览2处(含2处)旅游地标才能获得抽奖资格;每位具备抽奖资格的参与者有且只有一次参与抽奖的机会;

2、与地标合影图片中不可含有摩拜单车以外的其他商业标识(如服装商标、器材商标、环境广告牌等);

3、根据相关法律法规,12岁以下儿童不允许骑行自行车上路,请勿上传儿童骑行或将儿童放入车筐等危险动作照片;

4、对于不符合大赛要求的作品,主办方有权将作品移除出参赛作品列表,并取消参赛者参赛资格。

四、奖项设置

一等奖(1名):价值3000元户外运动手表一副+ 摩拜单车骑行券(价值1000元)

二等奖(1名):价值2000元数码相机一台 + 摩拜单车骑行券(价值500元)

三等奖(1名):价值1000元户外旅游装备 + 摩拜单车骑行券(价值300元)

优秀奖(100名):“露两手”骑行套装+济南城市旅游纪念品一套

特别参与奖(20名):前20名游览完全部济南旅游地标(20处)的参与者将直接获得“露两手”骑行套装+济南城市旅游纪念品一套。

五、活动咨询

咨询电话:0531-86977810-802


    • 趵突泉 28.46 米
    • 黑虎泉 28.46 米
  • 人民网微博
  • 新浪微博
  • 济南市旅游产业监控平台客户端下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统