当前位置: 首页 > 宣传促销


2017中国旅游日济南15家旅游景区(点)推出半价或免票优惠政策
发布日期:2017-05-17 09:56 来源:济南市旅游发展委员会 浏览次数: 字体:[ ]

    5月19日是《徐霞客游记》开篇日。在2011年起,国家旅游局将每年的这一天确定为“中国旅游日”。2017年中国旅游日活动主题为“旅游让生活更幸福”。济南市旅游发展委员会将在5月19日当天举办山东(济南)国际旅游交易会,开展文明旅游、惠民旅游宣传,推出旅游风情演出、旅游产品特卖会、旅游资源推介会、旅游专业论坛等系列活动。作为每年中国旅游日的重要内容,今年全市有15 家旅游景区(点)参加门票半价和免票惠民旅游活动。详情如下:

1. 5月18日- 21日,济南方特 · 东方神画成人门票半价只需110元。参与方特东方神画微信公众号活动,可赢免费游玩济南方特东方神画并入住希尔顿酒店奢华全套公寓大奖。

 

4.  5.19日-5.21日期间,情侣游金象山乐园可享受120元特惠(即120元/2人)。

 

7.  5月19日,长清区灵岩寺景区门票半价。

 

10. 5月19日,济南植物园门票半价,即15元 /位。

 

14.平阴县云翠山景区5月19、20、21三天半价。

15.平阴县书院泉景区5月19、20、21三天半价。

 

另,千佛山中国旅游日惠民措施
时间:5月19日上午8:30-下午4:00。
地点:千佛山景区正门售票处。措施:扫描二维码,每位游客购买门票立减5元

 

 

信息来源:济南市旅游发展委员会


    • 趵突泉 28.46 米
    • 黑虎泉 28.46 米
  • 人民网微博
  • 新浪微博
  • 济南市旅游产业监控平台客户端下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统